IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фото
 
_Ден_ .
_Ден_
Пользователь
41
Екатеринбург
Апрель-17-1977
Интересы
Нет данных
19-February 05
821*
2nd July 2009 - 23:19
Apr 22 2018, 23:06
59 (0 сообщений в день)
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 168266887
MSN Нет данных

_Ден_

Пользователи

**


Темы
Сообщения
Blogs
16 Nov 2005
не могу получить строку с именем типа реквизита документа по com соединению. как сделать? помогите...
14 Sep 2005
Всем привет
в управлении торговлей, как в прочем и в бухгалтерии и др., есть отчёт список/кросс таблица она строится по регистрам накопления. Там есть замечательная процедура, котороя строить замечательный текст запроса. Вопрос, есть ли что то подобное для регистров бухгалтерии? очень надо.
4 Aug 2005
всем привет
столкнулся я с такой проблемой, необходимо определить принадлежность типа переменной к справочникам или документам или к другому "классу" объектов. я сделал так, но както помоему не "красиво" и не универсально:

ТекТип = Строка(ТекРеквизит.Тип);
Если Лев(ТекТип ,16)="Документ ссылка:") Тогда
//ляляля
КонецЕсли;
Если Лев(ТекТип ,18)="Справочник ссылка:") Тогда
//ляляля
КонецЕсли;

Как сделать по другому?
26 May 2005
на днях наткнулся на конфигурацию в которой имеются модули с кодом при открытии которых пишется "Исходный текст модуля отсутствует", но на самом деле код есть только он не доступен для просмотра и изменения. вопрос, как это делается? я везде полазил, но так и не нашёл. и ещё есть ли возможность сломать эту защиту и как?
19 Feb 2005
Столкнулся я с проблемой расчёта рентабельности в УТ в отчёте по продажам.
Проблема в следующем при расчёте рентабельности в запросе на нижнем уровне группировки всё ок, но на верхних не удаётся корректно рассчитать рентабельность. Т.е. при группировке итогов нужно обязательно применять агрегатную функцию: СУММА, МАКСИМУМ, МИНИМУМ, СРЕДНЕЕ, КОЛИЧЕЧЕСТВО. Для временного решения проблемы я применил функцию СРЕДНЕЕ, но при изменении состава группировок средняя величина «плавает».
Вообщем с запросом всё понятно, там врядли что можно сделать. Тогда я попытался решить проблему дополнительной обработкой результата построителя отчёта, но он оказался не доступен для записи.
Может кто ни будь подскажет, как доработать типовой отчёт для корректного расчёта рентабельности, а то писать новый нет времени.
_Ден_ .

_Ден_.

.
RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd April 2018 - 23:06