IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложения по развитию, Развитие проекта 1С++ 1.*
DmitrO
сообщение Aug 5 2004, 19:51
Сообщение #16


Сильно пишущий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1443
Регистрация: 25-July 03
Из: Киров
Пользователь №: 26



могу еще предложить такой вариант:
у объекта ODBCRecordset есть недокументированное (наверно по ошибке) свойство {md|мд} типа MetaDataWork. Так что:
Вопрос( Запрос.мд.ОбрМетаСКЛ(ТекстЗП) )
Свойство статическое.

Проблема только в том, что параметры в него не установлены...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deb
сообщение Aug 6 2004, 11:46
Сообщение #17


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 24-July 03
Из: Москва
Пользователь №: 6



Цитата(DmitrO @ Aug 5 2004, 19:51)
могу еще предложить такой вариант:
у объекта ODBCRecordset есть недокументированное (наверно по ошибке) свойство {md|мд} типа MetaDataWork. Так что:
Вопрос( Запрос.мд.ОбрМетаСКЛ(ТекстЗП) )
Свойство статическое.

Проблема только в том, что параметры в него не установлены...

"(наверно по ошибке)" - нет, я это специально сделал, для того чтобы не создавать этот объект...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DmitrO
сообщение Aug 6 2004, 13:58
Сообщение #18


Сильно пишущий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1443
Регистрация: 25-July 03
Из: Киров
Пользователь №: 26



я имел в виду что "по ошибке" - ты его не документирвал.
А вообще, это сделано действительно правильно. Это нужно, да.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexQC
сообщение Aug 6 2004, 16:53
Сообщение #19


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 6-August 03
Пользователь №: 276



А у меня еще пожелание (но это наверно слишком много): нельзя ли как-нибудь перехватывать запросы 1Ски к SQL и заменять их своими? Например, чтобы в журнале фильтрацию по более чем одному признаку можно было бы делать. Или в справочнике отображать только то где остатки есть? Или.. ну вобщем, применений много.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pyramid
сообщение Sep 1 2004, 09:27
Сообщение #20


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1-September 04
Пользователь №: 2204



Друзья!
Планируется ли добавление контрола дерево (CTreeControl) в проект? Было бы очень удобно иметь его в распоряжении.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexQC
сообщение Sep 28 2004, 12:57
Сообщение #21


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 6-August 03
Пользователь №: 276



Вот еще пожелание (в сторону FormEx): бало бы неплохо в формах которые для выбора открываются (ну, по нажатию кнопки [...] или открытьПодбор() ) иметь возможность получить контекст вызвавшей формы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trad
сообщение Sep 28 2004, 13:09
Сообщение #22


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Регистрация: 25-July 03
Из: Киров
Пользователь №: 27



а через параметр передать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёлик
сообщение Sep 28 2004, 13:23
Сообщение #23


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 30-July 03
Из: Украина, Ивано-Франковск
Пользователь №: 221



Цитата
Друзья!
Планируется ли добавление контрола дерево (CTreeControl) в проект? Было бы очень удобно иметь его в распоряжении.

Во-первых: АЛьФ давно грозился добавить biggrin.gif
Во-вторых: на сайте vtools лежит бесплатная версия их компоненты, без "подозрительной надписи внизу экрана" biggrin.gif - качай и радуйся
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vladnet
сообщение Sep 30 2004, 10:33
Сообщение #24


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 30-September 04
Пользователь №: 2368



Предложение по визуальной компоненте 1с++
У меня сформировалась привычка, нажимать Ctrl+Z, Ctrl+A, что соответствует клавишам Undo, Redo, а при установке визуальной компоненты 1с++, она перехватывает клавишу Ctrl+A и делает по ней выход в конфигуратор, можно ли сделать ее отключение или возможность переназначения.

Спасибо за Ваш труд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orefkov
сообщение Sep 30 2004, 15:55
Сообщение #25


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 657
Регистрация: 24-July 03
Из: Киров
Пользователь №: 7



C OpenConf от версии 1.0.1.3 можно.
Сделай макрос
Код
Sub MakeRedo()
   SendCommand 57644
End Sub

и повесь этот макрос на Ctrl+A
Если охота открывать окно конфигурации по другому
хоткею, то напиши в скрипте
Код
Sub OpenCfgWnd()
   SendCommand cmdOpenConfigWnd
End Sub

и повесь на желаемые кнопки.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saas
сообщение Oct 3 2004, 00:09
Сообщение #26


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2-October 04
Пользователь №: 2382



Сорь, если офтопик.
Очень нуно быстрое считывание текстовых файлов.
Проблема возникла при реализации загрузки глобального модуля посредством FormEx'а из 1С++. Как бы Альфу и карты в руки, но необходимость не только в FormEx'е - в 1С++ есть модуль DynaCrypt, где это тоже бы не помешало.
Итак, хочется грузить глобальный модуль(и) из текстовых (лучше ert) файлов.
Имеем: глобальный модуль из 12 000 строк.
1. //ЗагрузитьИзФайла медленно и к FormEx'у не имеет отношения
2. Штатные средства 1С и V7plus - Текст.Открыть() и т.д. Итог = 30 сек.
3. ВК Binfiles, малость посеченная. Итог = 7-8 сек. Приемлимо, но все равно долго.
4. Берем текст глобального модуля, делаем замену " --> "" и обрамляем все это конструкцией вида
{"Строка","
...
Здесь переделанный текст глобального модуля
...
"}
Это сохраняем в тестковом файле и считываем все это через
ЗначениеИзФайла(ИмяФайлаГлобальногоМодуля,ТекстГлобальногоМодуля,0);
Итог = 0.4 сек.
Номано, но работать с таким файлом неприятно.

Других вариантов быстрого считывания я пока не нашел. По-моему, неплохо было бы все таки наличие встроенных в 1С++ средств считывания текстовых и ert файлов.


--------------------
Вообще-то, я хотел сказать не это ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fez
сообщение Oct 3 2004, 22:18
Сообщение #27


Сильно пишущий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2385
Регистрация: 25-July 03
Из: Москва
Пользователь №: 80



Цитата(Saas @ Oct 3 2004, 00:09)
Очень нуно быстрое считывание текстовых файлов.

1Cv7

Function ReadAllTextFile()
  fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
  file = fso.OpenTextFile("c:\testfile.txt", 2, 1);
  file.Write("Hello world!");
  fille = fso.OpenTextFile("c:\testfile.txt", 1);
  Return file.ReadAll();
End Function


--------------------
Я вам тут наговорю...
1c++ developer :: www.1cpp.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
acsent
сообщение Oct 5 2004, 14:36
Сообщение #28


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Регистрация: 18-December 03
Из: Москва < Новосибирск < Кемерово
Пользователь №: 1109



Хотелось бы выгрузку сгруппированного запроса в дерево


--------------------
Мои разработки можно найти на acsent.nm.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёлик
сообщение Oct 7 2004, 10:37
Сообщение #29


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 30-July 03
Из: Украина, Ивано-Франковск
Пользователь №: 221



Хотелось-бы ещё добавить хранение реализации классов не только во внутренних обработках, но в модулях/формах документов, справочников и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fez
сообщение Oct 7 2004, 15:56
Сообщение #30


Сильно пишущий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2385
Регистрация: 25-July 03
Из: Москва
Пользователь №: 80



Цитата(Лёлик @ Oct 7 2004, 10:37)
Хотелось-бы ещё добавить хранение реализации классов не только во внутренних обработках, но в модулях/формах документов, справочников и т.д.

Как ты это себе видишь синтаксически?


--------------------
Я вам тут наговорю...
1c++ developer :: www.1cpp.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19th July 2019 - 17:30