IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фото
 
NSV .
NSV
Начинающий
38
Декабрь-8-1979
Интересы
Нет данных
7-December 07
847*
5th February 2010 - 11:16
Dec 15 2017, 18:46
7 (0 сообщений в день)
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт E-mail скрыт

NSV

Пользователи

*


Темы
Сообщения
Blogs
4 Feb 2010
Есть опыт штрих-кодирования документов в 1Cv8, там в принципе работало.
будет ли это работать в 7-ке? чтобы по штрих-коду документа - можно было сгенерировать событие открытия этого документа?
20 Mar 2008
Есть код, где на каждый день за указанный период выводится состояние работника и др. информация:



ТабДок = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента;
ТабДок.Очистить();

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
Запрос.УстановитьПараметр("ПодразделениеОрганизации", ПодразделениеОрганизации);
Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо);
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ФизЛицо,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Состояние,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Приказ,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Регистратор
|ИЗ
| РегистрСведений.СостояниеРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаСрезаПоследних, ) КАК СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриемНаРаботуВОрганизацию.РаботникиОрганизации КАК ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации
| ПО СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ФизЛицо = ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.ФизЛицо
|ГДЕ
| ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.Ссылка.Организация = &Организация
| И ПриемНаРаботуВОрганизациюРаботникиОрганизации.ПодразделениеОрганизации В ИЕРАРХИИ(&ПодразделениеОрганизации)
| И СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ФизЛицо В ИЕРАРХИИ(&ФизЛицо)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ФизЛицо,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Состояние,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Приказ,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Регистратор
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ФизЛицо,
| СостояниеРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период УБЫВ";


Макет = ПолучитьМакет("ОтчетСРО");
ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);
ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

ЗапросРПК = Новый Запрос;
ЗапросРПК.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаС);
ЗапросРПК.УстановитьПараметр("ДатаКонца",ДатаПо);
ЗапросРПК.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
| РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря КАК Период
|ИЗ
| РегистрСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь КАК РегламентированныйПроизводственныйКалендарь
|ГДЕ
| РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
|";
ВыборкаРПК = ЗапросРПК.Выполнить().Выбрать();


Пока ВыборкаРПК.Следующий() Цикл

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаСрезаПоследних", ВыборкаРПК.Период);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();



Пока Выборка.СледующийПоЗначениюПоля("ФизЛицо") Цикл

Выборка.СледующийПоЗначениюПоля("Период");
ОбластьСтрока.Параметры.День = ВыборкаРПК.Период;
ОбластьСтрока.Параметры.Работник = Выборка.ФизЛицо.Наименование;
ОбластьСтрока.Параметры.Состояние = Выборка.Состояние;
ОбластьСтрока.Параметры.Приказ = Выборка.Приказ;
ОбластьСтрока.Параметры.Регистратор = Выборка.Регистратор;
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока, Выборка.Уровень());

КонецЦикла;

КонецЦикла;



Вопрос: Возможно ли это сделать только одним запросом и одним циклом, без вложенных циклов, если да, то плиз, подскажите
11 Mar 2008
Если сотрудник отгулял отпуск и потом уволился, не отработав полный год и при увольнении с него делают удержание за неотработанные дни отпуска,
то сначала вводится документ «Расчет при увольнении работника организаций»
(интерфейс Расчет зарплаты работникам организации, меню Расчет зарплаты – Первичные документы - Расчет при увольнении работника)


Далее для пересчета НДФЛ вводится документ «Пересчет НДФЛ», который регистрирует факт перерасчета налога на доходы работников
(интерфейс Расчет зарплаты работникам организации, меню Налоги – Пересчет НДФЛ).


Правильно ли мы делаем?


Вопрос закрыт, модераторы удалите вопрос, а то я не знаю как


20 Mar 2008 - 16:59

NSV.

.
RSS Текстовая версия Сейчас: 15th December 2017 - 18:46