IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фото
 
SocratPSV .
SocratPSV
Пользователь
38
Kiev
Март-14-1980
Интересы
Нет данных
21-November 03
378*
12th November 2009 - 17:12
Sep 18 2018, 19:21
51 (0 сообщений в день)
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 91446528
MSN Нет данных

SocratPSV

Пользователи

**


Темы
Сообщения
Blogs
29 Jan 2004
Сабж собственно, в 7-ке его надо вначале сделать не проведенным, а только затем изменить дату и провести.
Как это сделать в 8-ке???
22 Jan 2004
Короче баг был в следующем создал в общем модуле функцию
Код
Функция инБлаБла() Экспорт

и вот ведь прикол когда из модуля формы документа вызывал ее мне 8-ка писала, что такую не знает, короче парился минут 20.
Потом сохранил - закрыл 1С, открыл - все работает и функцию 1С уже знает:-)))
Думал, что с ума сошел biggrin.gif
16 Jan 2004
Люди вот объясните мне глупому, как можно выпускать типовую версию в которой не работает половина печати документов???
АББИ сделала следующее, написали конфу УТ для Украины на файловой версии и даже не удосужились проверить свой "шедевр" на скуле.
Как результат "кривые" запросы в конфе на файловом варианте катят, а скуль всех шлет подальше...
вот пример кода:
Код
Функция ПечатьСчета(УправленческаяФорма = Ложь)

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", ЭтотОбъект.Ссылка);
    УсловиеПродажи    = "";
    НазваниеДокумента = "Счет на оплату";
    Если     ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСчетФактураВыданный.СчетКомиссия
  Или ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСчетФактураВыданный.СчетПоЗаказуКомиссия Тогда
 УсловиеПродажи    = "Комиссия";
 НазваниеДокумента = "Cписок товаров на комиссию";
    КонецЕсли;
    Запрос.УстановитьПараметр("УсловиеПродажи", УсловиеПродажи);

    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    Номер,
    |    Дата,
    |    Организация.ЮрФизЛицо КАК ЮрФизЛицоОрганизации,
    |    Контрагент,
    |    ЮрФизЛицоКонтрагента,
    |    СуммаДокумента,
    |    ВалютаДокумента,
    |    КурсДокумента,
    |    КратностьДокумента,
    |    ДоговорВзаиморасчетов,
    |    ДоговорВзаиморасчетов.ВалютаВзаиморасчетов КАК ВалютаВзаиморасчетов,
    |    ДоговорВзаиморасчетов.Внешнеэкономический  КАК Внешнеэкономический,
    |    Заказ,
    |    &УсловиеПродажи КАК УсловиеПродажи,
    |    КурсВзаиморасчетов,
    |    КратностьВзаиморасчетов,
    |    УчитыватьНДС,
    |    СуммаВключаетНДС,
    |    Ответственный,
    |    ДатаОплаты,
    |    ВЫБОР
    |  КОГДА СтруктурнаяЕдиница ССЫЛКА Справочник.БанковскиеСчета ТОГДА
    |      СтруктурнаяЕдиница
    |  ИНАЧЕ
    |      NULL
    |    КОНЕЦ КАК РасчетныйСчет,
    |    ВЫБОР
    |  КОГДА СтруктурнаяЕдиница ССЫЛКА Справочник.БанковскиеСчета ТОГДА
    |      СтруктурнаяЕдиница.НомерСчета
    |  ИНАЧЕ
    |      NULL
    |    КОНЕЦ КАК НомерРасчетногоСчетаОрганизации,
    |    ВЫБОР
    |  КОГДА СтруктурнаяЕдиница ССЫЛКА Справочник.БанковскиеСчета ТОГДА
    |      СтруктурнаяЕдиница.Банк
    |  ИНАЧЕ
    |      NULL
    |    КОНЕЦ КАК БанкОрганизации,
    |    ВЫБОР
    |  КОГДА СтруктурнаяЕдиница ССЫЛКА Справочник.БанковскиеСчета ТОГДА
    |      СтруктурнаяЕдиница.Банк.Код
    |  ИНАЧЕ
    |      NULL
    |    КОНЕЦ КАК МФОБанкаОрганизации,
    |    Товары.(
    |  НомерСтроки,
    |  Номенклатура,
    |  Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ПолноеНаименованиеНоменклатуры,
    |  ХарактеристикаНоменклатуры,
    |  Количество,
    |  ЕдиницаИзмерения,
    |  Цена * Количество               КАК СуммаБезСкидки,
    |  ВЫБОР
    |      КОГДА СуммаВключаетНДС ТОГДА
    |    Сумма
    |      ИНАЧЕ
    |    Сумма + СуммаНДС
    |  КОНЕЦ                           КАК СуммаСНДС,
    |  СтавкаНДС,
    |  СуммаНДС,
    |  ПроцентСкидкиНаценки
    |    ),
    |    ВозвратнаяТара.(
    |  НомерСтроки,
    |  Номенклатура,
    |  Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ПолноеНаименованиеНоменклатуры,
    |  Количество,
    |  ЕдиницаИзмерения,
    |  Цена,
    |  Сумма
    |    )
    |ИЗ
    |    Документ.СчетФактураВыданный КАК Док
    |
    |ГДЕ
    |    Док.Ссылка = &ТекущийДокумент
    |";

    Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();


где из-за установки параметра УсловиеПродажи = ""; - скуль ругается и 1С падает.
вообще как по мне бред - такие запросы писать.
2 Jan 2004
Как мне присвоить булевое значение через ОЛЕ???
Вот например, создает из 7-ки ОЛЕ объект 8-ки под названием База8, затем делаем следующее:
Код
ПрихКасс = База8.Документы.ПриходныйКассовый.СоздатьДокумент();
ПрихКасс.Контрагент = КонтрагентСсылка;
ПрихКасс.Дата = ОчередьПереноса.Документ.ДатаДок;


а вот тут не понятно(ЛюбитНеЛюбит - булево):
ПрихКасс.ЛюбитНеЛюбит = ...;

База8.Истина - ругается 8-ка, просто Истина - ругается 7-ка, как получить объект типа Булево??
ПрихКасс.Записать();

И еще как из 7-ки получить режимы записи и проведения документов База8.РежимЗаписиДокумента.Проведение - ругается6-((
22 Dec 2003
Ситуация такая: Из 7-ки открываю 8-ку и пытаюсь создать в ней документ.
Код
Conn=CreateObject("V8.COMConnector");
Б8=Conn.Connect("трата-та");
ДокБВ = Б8.Документы.СтрокаВыпискиПриход.СоздатьДокумент();
ДокБВ.Дата = Б8.ТекущаяДата();
ДокБВ.Записать();

1С-на ругается на все глобальные переменные/функции в этом доке и естественно его не создает:-(((
Когда создаю справочник, в модуле которого не используются переменные или функции из общих модулей, все класс.

Вопрос: Это глюк или я что-то не правильно делаю???
SocratPSV .

SocratPSV.

.
RSS Текстовая версия Сейчас: 18th September 2018 - 19:21