IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ActiveX на форму отчета
Thor
сообщение Nov 14 2005, 19:05
Сообщение #1


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 8-January 04
Из: г.Одесса
Пользователь №: 1159



Всем доброго времени суток.
Не хочу изобретать велосипед.
Вопрос: Есть ли внешняя компонента, позволяющая разместить ActiveX-компонент на форме отчета? Т.е. реализующая возможности контейнера. Желательно с возможностью программного задания положения и размеров ActiveX-компонента.
Если нет, просьба такая. Кто мне может дать описание классов 1С:Предприятие 7.7? Какой класс отвечает за загрузку шаблона формы и создание реквизитов(контролов)?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛьФ
сообщение Nov 15 2005, 10:40
Сообщение #2


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Скачай для начала исходники 1С++.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Steban
сообщение Jan 27 2006, 13:24
Сообщение #3


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 19-January 05
Пользователь №: 3046



Цитата
Вопрос: Есть ли внешняя компонента, позволяющая разместить ActiveX-компонент на форме отчета?

Уже есть
http://itland.ru/forum/index.php?showtopic=13559&st=0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24th July 2019 - 04:05