IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> FormEx, расширение работы с формой
АЛьФ
сообщение Oct 24 2003, 21:11
Сообщение #31


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Цитата(Kivals @ Oct 24 2003, 18:26)
А подскажите - можно ли с помощью плагина к FormEx реализовать перехват событий? Как то ОткрытиеДокумента, ЗаписьЭлементаСправочника и т.п.
Нужно отслеживать, какие объекты и кем менялись, но например в журнал не попадают объекты, измененные программно sad.gif
Если нет - тогда может есть какой-то другой путь?

Эта задача далека от FormEx. В данном случае надо, наверное, смотреть в сторону 1С++.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kivals
сообщение Oct 27 2003, 09:38
Сообщение #32


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 28-July 03
Из: иев, Украина
Пользователь №: 197



АЛьФ
Жаль... А я подумал - что раз подменяется dll то может в ней можна и перехваты событий выставить...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛьФ
сообщение Oct 27 2003, 11:15
Сообщение #33


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Цитата(Kivals @ Oct 27 2003, 09:38)
Жаль... А я подумал - что раз подменяется dll то может в ней можна и перехваты событий выставить...

Вариант с подменой dll давно уже канул в Лету... Точнее перешел к Александру Орефкову на плагины для Конфигуратора.
Реализовать перехват событий можно, но это не соответствует идее моей компоненты. Только из-за этого несоответствия я пока не буду это реализовывать. Уж слишком много еще недоделано заданий по текущему функционалу.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kivals
сообщение Oct 29 2003, 14:01
Сообщение #34


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 28-July 03
Из: иев, Украина
Пользователь №: 197



Цитата(АЛьФ @ Oct 27 2003, 11:15)
Вариант с подменой dll давно уже канул в Лету... Точнее перешел к Александру Орефкову на плагины для Конфигуратора.

А исходники не были открыты? Меня интересует именно подмена dll, какие функции и как замещаются...
Остальное можно было бы и своими силами smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛьФ
сообщение Oct 29 2003, 14:09
Сообщение #35


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Цитата(Kivals @ Oct 29 2003, 14:01)
А исходники не были открыты?

Нет.
Цитата
Меня интересует именно подмена dll, какие функции и как замещаются...
Остальное можно было бы и своими силами smile.gif
На моем сайте есть ссылка на статью, где подробно описана технология подмены dll.
Если есть какие-то вопросы по применению это технологии именно в 1С, то прошу мне на мыло: alf@legion.ru.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
djded
сообщение Oct 29 2003, 17:33
Сообщение #36


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22-August 03
Пользователь №: 380



1С SQL r20 + Цитрикс.
После установки FormExa, и попытки зайти в параметры вываливает сообщение "Невозможно загрузить картинку" и вываливается одинэска. А на одном нормально и раскладку добавляет и не слетает в демке все нормально но она локальная
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛьФ
сообщение Oct 29 2003, 17:43
Сообщение #37


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Цитата(djded @ Oct 29 2003, 17:33)
1С SQL r20 + Цитрикс.
После установки FormExa, и попытки зайти в параметры вываливает сообщение "Невозможно загрузить картинку" и вываливается одинэска. А на одном нормально и раскладку добавляет и не слетает в демке все нормально но она локальная

Какие-нибудь еще компоненты установлены?


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
djded
сообщение Oct 29 2003, 18:31
Сообщение #38


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22-August 03
Пользователь №: 380



Цитата(АЛьФ @ Oct 29 2003, 16:43)
Какие-нибудь еще компоненты установлены?

PLBrowseKeyHandler.dll, и еще сама по себе начала у юзеров вываливаться непредсказуемо одинэсина
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛьФ
сообщение Oct 29 2003, 19:04
Сообщение #39


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Цитата(djded @ Oct 29 2003, 18:31)
PLBrowseKeyHandler.dll, и еще сама по себе начала у юзеров вываливаться непредсказуемо одинэсина

Эту компоненту лучше не использовать в связке с FormEx. Т.к. она так же ставит хук на клавиатуру. Могут быть конфликты.
Непредсказуемо вываливаться не может. Хорошо бы найти все же закономерность.
У меня, к сожалению, нет возможность протестировать FormEx самостоятельно на указанной конфигурации системы.
Вообще-то на работу FormEx под терминалом давно были нарекания. Отчего такая нестабильность и глюки мне непонятно.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
djded
сообщение Oct 29 2003, 21:54
Сообщение #40


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22-August 03
Пользователь №: 380



Цитата(АЛьФ @ Oct 29 2003, 18:04)
Вообще-то на работу FormEx под терминалом давно были нарекания. Отчего такая нестабильность и глюки мне непонятно.

Вообще, да где наблюдались сбои все машины подключались к Цитриксу, вот она и закономерность. А моя машина подключалась по стандартному. Вот.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ws_mason
сообщение Nov 3 2003, 14:25
Сообщение #41


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 30-July 03
Пользователь №: 218



2АЛьФ
Скачал обновление FormEx, вроде все ОК.
Пожелание: будет ли дерево и таблица значений а-ля VTools.
Хочется пиктограммы с прозрачным фоном в таблице значений, дереве (если будет)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ws_mason
сообщение Nov 3 2003, 14:27
Сообщение #42


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 30-July 03
Пользователь №: 218



2АЛьФ
Скачал обновление FormEx, вроде все ОК.
Пожелание: будет ли дерево и таблица значений а-ля VTools.
Хочется пиктограммы с прозрачным фоном в таблице значений, дереве (если будет)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ws_mason
сообщение Nov 4 2003, 04:37
Сообщение #43


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 30-July 03
Пользователь №: 218



2АЛьФ
А еще хочется программное изменение курсора мыши. Пытался сделать сплиттер, поместил элемент далога "текст" на форму, отслеживаю попадание на него при перемещении мышки, но как показать пользователю, что вот он сплиттер-то, чтобы он им пользовался. Может тогда лучше и сплиттер добавить.
Вообще, мне кажется на 1С можно сделать многое, но не хватает (мне лично) стандартных контролов (Windows) и событий.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АЛьФ
сообщение Nov 4 2003, 10:58
Сообщение #44


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 776
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Цитата(ws_mason @ Nov 3 2003, 14:25)
Пожелание: будет ли дерево и таблица значений а-ля VTools.
Будет таблица совмещенная с деревом. Она у меня давно уже лежит в исходниках, но до ума довести все руки не доходят sad.gif
Цитата
Хочется пиктограммы с прозрачным фоном в таблице значений, дереве (если будет)
Прозрачный фон у пиктограмм в ТЗ - штатная возможность 1С. Надо просто цвет фона сделать равным RGB = (0,80h,80h) = (0,128,128) (насколько я помню).
Цитата
А еще хочется программное изменение курсора мыши.
Над этим думаю последнее время. Возможно, в следующем релизе появится такая возможность.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RealChel
сообщение Nov 4 2003, 17:42
Сообщение #45


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 28-August 03
Из: Челябинск
Пользователь №: 431



Вопрос автору.
А как можно отследить правый клик на конкретном элементе
Или на конкретной строке в ТЗ.
Примерчик бы поглядеть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd July 2019 - 00:13