IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто нибудь сталкивался с таким глюком?
Pvlunegov
сообщение Oct 19 2009, 07:06
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16-October 09
Из: Екатеринбург, Свердловская обл.
Пользователь №: 18740



Кто нибудь сталкивался с таким глюком?

Когда в конфигураторе сохраняю внешний отчет и открываю его в Предприятии,
открывается старая версия внешнего отчета, до сохранения изменений.
Пробовал на других внешних отчетах - то-же самое.
После удаления кэша(C:\Documents and Settings\<User>\Application Data\1C) проблемы исчезают.

Подозреваю, что при команде открытия внешнего отчета, данные берутся из кеша, хотя
внешний отчет обновлен и его надо брать с диска.

Может я не прав? Кто-нибудь может объяснить?

У нас 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72).


--------------------
С уважением, Лунегов Петр
Программист 1С, компания ЕМУП "СпецАвтобаза"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DmitriyZ
сообщение Oct 19 2009, 09:14
Сообщение #2


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Регистрация: 5-August 04
Пользователь №: 2063



Да, иногда такое происходит. В 1С об этом знают и будут исправлять.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pvlunegov
сообщение Oct 19 2009, 13:41
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16-October 09
Из: Екатеринбург, Свердловская обл.
Пользователь №: 18740



Цитата(DmitriyZ @ Oct 19 2009, 11:14) *
Да, иногда такое происходит. В 1С об этом знают и будут исправлять.

То есть, как я понял, это пока еще не исправлено?
Этот глюк у нас стал появлятся регулярно, мешает работать.


--------------------
С уважением, Лунегов Петр
Программист 1С, компания ЕМУП "СпецАвтобаза"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DmitriyZ
сообщение Oct 19 2009, 16:48
Сообщение #4


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Регистрация: 5-August 04
Пользователь №: 2063



Как я понял, разработчики не могут у себя воспроизвести все причины возникновения данной ошибки. Поэтому исправляют постепенно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pvlunegov
сообщение Oct 19 2009, 17:54
Сообщение #5


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16-October 09
Из: Екатеринбург, Свердловская обл.
Пользователь №: 18740



Цитата(DmitriyZ @ Oct 19 2009, 18:48) *
Как я понял, разработчики не могут у себя воспроизвести все причины возникновения данной ошибки. Поэтому исправляют постепенно.

Спасибо за информацию. DmitriyZ, можете предоставить ссылки на какой-нибудь официальный 1С ответ в СМИ на эту тему? Начальству надо показать вразумительный ответ...


--------------------
С уважением, Лунегов Петр
Программист 1С, компания ЕМУП "СпецАвтобаза"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DmitriyZ
сообщение Oct 20 2009, 08:38
Сообщение #6


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Регистрация: 5-August 04
Пользователь №: 2063



Ссылок нет. Мой ответ базируется на материалах партнерского форума.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18th July 2019 - 23:06