IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проведение документа программно.
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 10:12
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Итак,есть задача:
1. Документы должны проводиться только программно.
2. я сделал обработку, которая проводит документы.
3. Проведение документов вызывается на сервере.
4. В модуле объекта документа написал код,
который запрещает проведение интерактивно.
5. Тем не менее, при серверном вызове процедуры проведения
программный код на клиенте вызывается.

Вопрос: почему это происходит? Как надо было сделать?

Всем здравствуйте)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 10:49
Сообщение #2


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



Не очень понятно, если проведение вызывается на сервере, откуда тогда берется клиент ...
Все-таки код запускается начально с клиента?

А если код запускается на клиенте, и нет препроцессоров, которые запрещают определять нужную процедуру на клиенте, то клиент, разумеется, возмет клиентскую копию процедуры. Она ему ближе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 10:56
Сообщение #3


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Цитата(Runner @ Oct 21 2013, 10:49) *
Не очень понятно, если проведение вызывается на сервере, откуда тогда берется клиент ...
Все-таки код запускается начально с клиента?

А если код запускается на клиенте, и нет препроцессоров, которые запрещают определять нужную процедуру на клиенте, то клиент, разумеется, возмет клиентскую копию процедуры. Она ему ближе.

Может я код какой неверно и не там написал?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 11:03
Сообщение #4


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



Цитата(Zalatuy @ Oct 21 2013, 11:56) *
Может я код какой неверно и не там написал?


Похоже, что не там. Про неверно - только ты можешь определить. Если результат правильный, значит верно.

Самый простой способ отправить процедуру на сервер.
Сделай новый общий модуль и поставь у него только две галки: "Сервер" и "Вызов сервера". Теперь размести свою процедуру в этом модуле и вызывай, откуда надо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 11:27
Сообщение #5


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



Забыл уточнить. Ты же работаешь на толстом клиенте?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 11:44
Сообщение #6


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Цитата(Runner @ Oct 21 2013, 11:27) *
Забыл уточнить. Ты же работаешь на толстом клиенте?

Эмм...как это узнать?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 11:48
Сообщение #7


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



В конфигураторе - Администрирование/Список активных пользователей
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 11:54
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Цитата(Runner @ Oct 21 2013, 11:48) *
В конфигураторе - Администрирование/Список активных пользователей

Да толстый.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 11:58
Сообщение #9


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



Тогда делай модуль и пробуй. Должно отработать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 11:58
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Что то несработало...(((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 12:12
Сообщение #11


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Цитата(Zalatuy @ Oct 21 2013, 11:58) *
Что то несработало...(((

Интерактивно значит с помощью кнопочки на форме...вот попробовал с помощью регламентированных задач..и все равно не получается блин.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 13:00
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Сказали надо копать в сторону ролей))) а где именно не сказали(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 13:06
Сообщение #13


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



Текст ошибки?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zalatuy
сообщение Oct 21 2013, 15:16
Сообщение #14


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21-October 13
Пользователь №: 20760



Цитата(Runner @ Oct 21 2013, 13:06) *
Текст ошибки?

Решил блин. Вообщем запретил ролями проведение интерактивно,убрал код запрета в документе и обработка заработала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Runner
сообщение Oct 21 2013, 16:11
Сообщение #15


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-March 05
Из: недалеко от Москвы
Пользователь №: 3597



Поздравляю! smile.gif

Пока не очень понимаю участие ролей в твоей обработке. По всей видимости, вместо стандартной процедуры проведения, должна отработать другая процедура ...

Если важно исключить влияние прав на саму процедуру проведения, можно ее разместить в привелегированном модуле. Тогда она всегда будет исполняться на сервере и под полными правами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16th June 2019 - 18:12